Vwin德赢,德赢娱乐

快捷导航

职院新闻

校企合作单位赠予Vwin德赢,德赢娱乐:部分教学设备

来源:机电工程系    发布时间:2020-12-30 11:09:14    浏览量:0

近日,河北朗菲教育科技有限公司赠予Vwin德赢,德赢娱乐:工业机器人设备两台套和相关配套设备。12月30日上午,设备厂家工程技术人员对相关教师进行了使用培训,目前设备已经安装调试完毕,下学期即可投入到课程教学和实训。

河北朗菲教育科技有限公司,是一家为实现政校企多方资源共享而搭建的专业化校企合作的服务机构。2020年9月以来,为机电工程系学生教学实习推荐了优质的实习单位,为实习生提供了良好的服务。为帮助改善相关专业教学条件,经过与学院沟通和交流,河北朗菲教育科技有限公司提出赠予Vwin德赢,德赢娱乐:四轴和六轴工业机器人设备各一台套,设备总价值84000余元。(图片由机电工程系提供)


Vwin德赢,德赢娱乐:教师参加工业机器人使用业务培训.jpg

Vwin德赢,德赢娱乐:教师参加工业机器人使用业务培训